Чудо Вискас

Что за чудо этот вискас!
Съели точно с полведра!
И теперь две мои киски
Марафон сдают с утра!
На диване всё лежали,
Лапки кверху лень поднять
Тренажёр мой отобрали
По нему давай бежать!!!


Рецензии