твой кошмарный сон

танцуй на стёклах, косточках, да хоть на голове
сжигай и дальше грешницу как ведьму на костре
за странную любовь, за одержимость, за мечту..
я всё равно опять в кошмарный сон к тебе приду

разлягусь нагло и вальяжно у камина
глотну вина и пристрелю чудного мима

а утром ты проснёшься, дух переведёшь
и снова словно Парфюмер за мной пойдёшь


Рецензии