Имею в мыслях я пороки,

Имею в мыслях я пороки,
Любви и жизни знаю сроки.
Что было раньше, будет впредь..
Родиться, жить, и умереть.
Одно из трёх лишь мне осталось.
Одно из трёх, какая малость.
Уж всё равно..а, может, жалость ?
Любовью сердце упивалось,
Когда с тобою расставалось
В мгновенье ока жизнь вмещалась..


Рецензии