Один я был, один я ухожу

Я уж не знаю что мне делать…
Как муха в паутине я…
А мир паук и он не дремлет,
Готовиться сожрать меня.

А я беспомощно сникаю,
Без тусклого свечи огня…
Я ухожу, я умираю,
Не будет скоро тут меня.

Ну да и что, кому был нужен!
Я существую, не живу.
Настал мой час, час покаяния,
Один я был, один я ухожу…


Рецензии