Легче всего уйти и забыть...
Назад не смотря никогда.
Гораздо сложней, смиренно любить,
Неся радость дней сквозь года.
Проще всегда других обвинить,
Отрицая свои же грехи.
Сложнее в раскаянии жить,
Очищая себя от трухи.
Проще всего осудить, уколоть...
С ухмылкой безжалостных глаз.
Конечно сложнее свой гнев побороть,
На помощь спеша каждый раз.
В вечном веселье, проще всегда,
Быть равнодушным стратегом.
Сложно добро нести сквозь года,
Оставаясь при том - человеком...
15.08.2024
Автор: Татьяна Меделян Яковенко
Свидетельство о публикации №124081504603