Перекрасив все столбы

Перекрасив все столбы,
В ту же краску и мосты,
Закурил.
И уволили меня,
Ведь курить уже нельзя,
Иди.

И пошёл я, и пошёл,
Вот хмурый весь мой дом,
Привет.
Обругали, обосрали,
Вот и на..ху..й все послали,
Уже.

Вышел снова на дорожку,
И для храбрости немножко,
Сто грамм.
И взломал одну машину,
Банкомат и магазины,
Тогда.
Долго гады всё искали,
Но мы деньги закопали,
Пока.
Дали мне четыре года,
Выйду скоро я досрочно,
Опять.
И съе..бусь отсюда нафиг,
Разживусь потом богато,
И всё.
В Белоруссию уеду,
Заживу я очень честно,
Пока.


Рецензии