В ритме Небесных нот!

Ты же не тень моя...
Я это Ты, а Ты это я!
Впрочем не всем дано понять
Манящей тайны Вселенной

Кажется что ещё мне тут ждать
Ты воплотился внутри меня
Видя невидимого осязать
Сердцем одним с Тобою стучать

В Духе слились как река с ручьём
Движемся в ритме небесных нот
Из под престола начало её
Музыка Жизни звучит святой

Солнце лучами ласкает волну
Плещет судьбой данной Тобой
Она открывает себя для меня
День ото дня, день ото дня!

Не оскудеет вера моя
Словом Твоим насыщаешь меня
Духом Своим наполняешь всегда
Этой надеждой не посрамлюсь

Есть обещанье, его я держусь!


Рецензии