***

И ветвь сирени косы будто
Распустит ветру на заре.
И, осушивши росы, утро
Вдруг вступит в летний сад к тебе.

Дождя хрусталь с небес сорвётся,
Сбивая сон с дневных цветов.
И от дремоты вдруг очнётся
К тебе, поэзия, любовь.


Рецензии