Отпускаю

Жизнь изменчива, не скучаю
Просто лето пошло на убыль
Вспышка красок, иванчая
Колокольчиков, незабудок.
Отпускаю, смотрю на небо
Исполинские горы пуха
В душе тихо, запах хлеба
Дочь несёт на руках внука
А ручей все несёт искры
Беспристрастен судья, время
Неширокой тропой каменистой
Мудрый конь, не трогаю стремя


Рецензии