Мир спасет добро
а любовь, добро
и сострадание даже к согрешившим.
Ведь красивым может и зло,
а добрым, верным и пёс паршивый.
Он будет до конца вас защищать,
ведь преданность у него навечно в жилах.
И не забудет никогда добро,
на руках нес, когда болезнь его душила.
У многих сейчас нет жалости даже к родным,
сострадание считают ненужным чувством.
Не делали уже сотню лет добро,
зло и ненависть нашу планету рушат.
Надо делать каждый день добро,
сострадание может спасти даже на поле брани.
Протяни руку помощи врагу,
который от твоей пули тяжко ранен.
Тебе и ему все зачтется, видит бог,
добро и любовь спасет все наши души.
Сегодня с вышедшим из ада злом ведём мы бой.
Любовью и добром его порушим.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081504526