Ты знаешь что там за окном

Ты знаешь, что там за окном?!
Ты несомненно это знаешь..
Там вид на горы и на дом,
Тот дом, где счастлив ты бываешь.
Там тихий горный ручеёк,
Там воздух свежий и прохладный,
Там та, кого ты не сберег,
Та самая, души отрада.
Ты знаешь, что там, за окном!?
Ты видом этим тихо бредишь...
Там самый лучший в мире дом,
Но в доме том закрыты двери.
Тебя не пустят на порог,
Ты потерял ключи и сердце.
Ты своим счастьем пренебрег,
И в душу к ней закрыта дверца.
 Ты знаешь, что там, за окном...
Ты несомненно это знаешь.
И твой теперь пустует дом,
Ты лед и пламя выбираешь.


Рецензии