Кружит голову нам август
Нежные, цветочные поля,
С утречка всё дождиком умыло,
Солнышко послало шлейф тепла.
У рябины ягоды зардели,
Так красны и терпки как ожог,
До чего ж прекрасны в самом деле,
Отбывают жизненный свой срок.
Глянь дорога круче растелилась,
Видятся вдали вершины гор,
По уму всё в августе сложилось,
Отбивает он нам свой поклон.
Август голубеет нежно небо
В облаках над тихою рекой,
Подарил плоды и много хлеба,
Месяц он действительно крутой.
Свидетельство о публикации №124081504514
Искренне, душевно, правдиво.
Очень понравилось, Людочка!
С теплом и радушием, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 20.08.2024 08:42 Заявить о нарушении