Смерть фашистам!

Французы, поляки,
Хохляцкие хряки,
Нацистская шваль,
Какая печаль...
Ну что, порезвились,
Россией умылись?!
Как наша землица,
На том свете снится?
И Гитлер шел лихо,
Да сдох как-то тихо!
Бандера-"херой,"
Теперь землю рой,
Своим пяточком,
Забито очко,
Крутым ВСУшкам,
Гниют в поле тушки!
Тикают Рогули,
Жгут Русские пули!
Чубатый, как Курск,
Икается трус?!..


Рецензии