Анархия свобода слова???
Лихую молодость СВОЮ...
Что был «переворот» - не знала...
Я ОДУ ЕЙ СВОЮ ПОЮ!!!
АНАРХИЯ – нам Мать Свободы,
И ТЕЛА – верила ОНА...
Дитя ЛЮБВИ, дитя Природы!!
Но разве не была ПРАВА???
Анархия – СВОБОДА СЛОВА??
Свобода МЫСЛИ, Действий, ДУМ???
Но СЛОВО захватить готово
наш РАЗУМ, СЕРДЦЕ, Мысли, УМ,,,
Свидетельство о публикации №124081504505