Звуки слова

Звуки слова, как скрипка, тревожат наш слух,
Если слух этим звукам обучен,
Но причину у слов не найти никому,
Просто случай, неведомый случай.

И мгновение прежде, чем тронуть струну,
Чтоб звучала и слуха касалась,
Я горячее слово губами сожму,
Чтоб оно никому не досталось.


Рецензии