Дивный урожай
Большая выросла морковь.
Взяла в кулак всю силу воли,
Тянула так, что прилила уж кровь!
Глазам не верю - это же ступня!
У бабки Ёжки ножка костяная,
Ну а морковная нога вот у меня,
Находка редкая, смешная!
Ещё на поле том поспели кабачки
Из них я вырежу себе галоши!
Ну все теперь держите кошельки -
А всё ж дизайнер из меня хороший!
Свидетельство о публикации №124081504467