Две недели осталось до Осени

Ещё небо глазёнками в просинь.
Ещё две паутинки летят.
Две недели остались до Осени. -
И не деться уже никуда...

Август ночью рассыплется звёздно,
Где антоновку пить, как вино.
Вот и лето проходит так просто,
Словно не было вовсе оно...

Я к тебе прижимаюсь  до просини
Всех прожилок твоих у виска.
Две недели осталось до Осени.
Две неделми, где вместе пока...







 


Рецензии