В небе солнце заигралось
В шутку с облаками в прятки.
Лишь задорно ..улыбалось.
Всё скакало,как лошадка..
Средь перин белоголовых
То скрывалось.. то всходило
В голубых скача просторах.
Золотой маша лишь гривой
С золотых. копыт летели
Лишь лучи как искры вдали.
Солнечно ..искрясь звенели..
Разлетаясь.. с облаками
Свидетельство о публикации №124081504440