Летнее
Солнца тепло, золотые лучи.
Летние месяцы-три добрых сказки
Лето даёт нам от счастья ключи!
Синее небо, лазурные реки,
Радует глаз многоцветье лугов.
Так бы остался в лете навеки.
Я не любитель зимы холодов.
Лес манит ягодой спелой, грибами,
Но опасайся злых комаров.
Лучше смотри у себя под ногами
Так наберётся ведёрко грибов.
Спелой малины божественный вкус
И аромат земляники душистой
Каждое лето от счастья свечусь,
Кажется жизнь не такой уж тернистой.
Свидетельство о публикации №124081504430