Там время застыло в цветные картинки...

Как книгу, читаю сегодняшний вечер...
Обрывки печали с закатом ушли.
Покровом медовым ложится на плечи
Луч нежного солнца... Постель расстели
В душистой отаве, росой опылённой,
Где в капельке каждой частичка звезды.
Жизнь кажется ярче, когда ты влюблённый
В ветвь каждой берёзки, озёра, пруды,
Бескрайнее поле со спелой пшеницей,
Луга заливные, родимые дали,
Где речка Бубишка в объятья стремится
К приветливой Обве, родными лугами...
Там время застыло в цветные картинки,
И сердце находит незримый оплот.
Там с детства осталась моя половинка-
Она в меня верит, и любит, и ждёт.
14.08.2024г.


Рецензии