Спасательный круг, за спиной

Спасательный круг, за спиной,
Неповторительный, ты мой,
Гоняешься, за кутюрьмой, при кругу,
Вновь, отобрали и подругу, что дали, нам с тобой.

Прости, меня, мой Бог
И, просто стой, неведомые дуги,
На спине царапины и вьюги,
Облапанные, грешною тропой.

Ни, кто, не крикнул,
Эка, стой, и не кому было кричать,
Я, ж, вам, сказал, как холостой,
И смерть, уж за спиной.

Враги всё, пъют за упокой,
И водка хлещется, за упокой,
Другого Александра, поехавшего, в клуб, с тобой.

А, пошёл домой,
Мне, надо в Питер,
Тут, одной, доехать,
Помолиться, покреститься, пожениться.

Вообщем планов громадье,
А ты моя спасительница,
Девушка, с косой,
Так подсказала, Бог Иной.

Испепеляя лица, страшною грозой,
Покой, уже не сниться,
А раздвигает, пасть, страсть,
Готова, заживо, сожрать.

А, стою и, не жду, - Покой.
Мне, некуда и торопиться,
Мы, все оставим путь земной,
А главное успеть, молиться.

И в Духе Святом покреститься.
А, пост уж на потом,
Когда ю, расстанется,
Душа,с отцом.

А, мне бы покреститься,
И главное, не остановиться,
Оставляя, первочередное, на потом,
А, навечно увезут, в дурдом.

Сначала, тут, а Там, потом.

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии