Лес пред тобой склоняется и веточки все шумят...

Лес пред тобой склоняется
  И веточки все шумят.
    Ведь им безумно нравятся
      Глаза, что счастьем горят.

Ведь им безумно нравятся
  Глаза, что так влюблены.
    Рядом с тобой, с красавицей,
      Все вдруг сбываются сны.

Рядом с тобой, с красавицей,
  Ночь превращается в день.
    И средь зимы появятся
      Весна, сады и сирень.

И средь зимы появятся
  Грозы, что в небе блестят.
    Лес пред тобой склоняется
      И веточки все шумят.
        Ведь им безумно нравятся
          Глаза, что счастьем горят.
            И мне вот бескрайне нравятся
              Глаза, что счастье творят.

                © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии