Когда проходят дни разлуки
Не гложет больше грусть-печаль.
А ты мои целуешь руки,
И прошлых лет совсем не жаль.
Живём не прошлым, настоящим,
За каждый день благодарим.
Мы эту радость, это счастье,
Желаем испытать другим.
Свидетельство о публикации №124081504395