Без тени

Без тени в самость, без тени сомнений,
В целом и в общем, без тени.
Что портит Славянский род поколений
За иностранные пенни.

Без душ, хоть душных, сердец бессердечных,
Без чувств даже к кровной боли,
Что омрачает? - Тьма расчеловечных
На Русском великом поле…

Без тени - блеск, без ума и от тени,
В целом и в частности, денег.
Что в доме гадит не без огрызений? –
На то есть совок и веник.


Рецензии