Романс сентября

Шелест тихий сентября,
Яркий праздник янтаря.
Золотой прощальный цвет!
Ах! Влюбляется поэт

В жаркой красоты оттенки,
В танцы жгучие фламенко
Листьев, рвущихся в полёт.
И душа романс поёт!
15.08.2024


Рецензии