Кто ты?
Птиц, бессонницей вдохновленных….
Говорят — если нет забвения,
Значит, снишься каким—то сонным…
Кто ты? Дилер морфина ампул,
Полюбивший в гостях ночных,
Мой приход, и луной, как рампой,
Освещаешь шаги чужих…?
Жизнью звезд сериал твой длится…
От Венеры до зорь огня,
Ждешь ты скрипнувшей половицы…,
Не умеющей спать, меня…
Свидетельство о публикации №124081504359