Вторая жизнь
Второй раз мою жизнь
Пройти поправляя судьбы
полотно
Пускай не дано мне сценарий
сменить ..
Соломку стелить мне пускай
Не дано
Пусть всё повториться
И радость и боль
И детства простор и любви
благодать
И лица родных что не видел
давно
Как много смогу им теперь
не сказать
Смогу улыбнуться на мамин
упрек
И грубый ответ свой смогу
проглотить
И просто растаять от слова
сынок
И словно в раю, могу просто
Любить
Ещё не ударю того чудака
Слов грязных поток насовсем
перекрыв
Пусть друг не поймёт и опешит
слегка
в моменте том самом где
он ещё жив
Порой вспоминаются
взгляды с икон,
бесспорное знание льётся
из глаз
Про всё - про конец и начало
времён
Как будто идут по нему
второй раз
Судьбу, даже им не дано
изменить
И падать придёться и снова
вставать, все станут
родными, друзья и враги
Как много смогу им теперь
не сказать
Свидетельство о публикации №124081504352