Любимая женщина. Чарида
Страсть , что меж нами стоит.
Я ведь люблю это женщину,
Душу и весь ее вид.
Мы, словно стержень с орбитою,
Крутится мир вокруг нас.
Ты мной, как пулей пробитая,
Хочешь того же сейчас.
Ты меня много любившая,
Хочешь умножить число,
Чтобы случилось то бывшее,
Что нас когда-то спасло.
Два наших взгляда встречаются,
Чтобы друг в друга протечь,
Но больше так не случается,
Время - коварная вещь!
Да и не вещь это вовсе,
Это любовь или страсть,
Это как слезы на розе,
Только все карты - не в масть.
В нашей с тобой каллиграфии,
Пыл, но уже без огня,
Ты теперь - взгляд с фотографии,
Где нет с тобою меня...
Свидетельство о публикации №124081504347