Боксёр

1 ст.
На море дует ветерок,
Он волны лихо подгоняет,
А Дмитрий здесь провёл урок,
Боксёрам юным помогая!

Припев:
Да мы боксёры точно знаем,
Как переменчива судьба,
Добро мы в жизни воспеваем,
Но жизнь жестока иногда!

2 ст.
Но вот закончен мастер класс,
Он шёл девчонкам улыбаясь,
А юность дерзостью дыша,
Решила удаль позабавить!

Припев:
Да мы боксёры точно знаем,
Как переменчива судьба,
Добро мы в жизни воспеваем,
Но жизнь жестока иногда!

3 ст.
Он стороной пройти не смог,
И заступился за другого,
Ведь бокс, как библия души,
И нет у нас пути иного!

4 ст.
Он отбивался сколько смог,
От этих тварей без души,
А тело уж кричало хватит,
А дальше пропасть, тишина, врачи!

Припев:
Да мы боксёры точно знаем,
Как переменчива судьба,
Добро мы в жизни воспеваем,
Но жизнь жестока иногда!

5 ст.
Да, эта песня о героях,
Героях бокса, ринга королей,
Спасибо школе бокса, что даёте,
вы нам таких героев и людей!

Припев:
Да мы боксёры точно знаем,
Как переменчива судьба,
Добро мы в жизни воспеваем,
Но жизнь жестока иногда!

Роман Коннов


Рецензии