Куряне, брянцы, белгородцы!

Куряне, брянцы, белгородцы -
Богатыри и ратоборцы!
Вы отстоите рубежи -
И вновь счастливой будет жизнь!

И вёсны в Белгороде, Брянске
И Курске - ночи соловьёв -
В черёмуховом изубранстве,
В раздолье свадебных краёв!

Вы победите! Мир настанет!
Никто не тронет ваших вех -
Герои, русичи, куряне -
Одна страна, одна для всех!

И пограничье - БОГраничье! -
Хоругвь удержат рамена -
Отваги пламенной величье -
Несокрушимая стена!

Необорима ваша сила,
И Курск, и Белгород, и Брянск!
Сегодня Родина-Россия -
Ждёт под знамёна соборян!



15.08.24


Рецензии