Моё время

Моё время оно скоротечно,
Оно мчиться словно болид
И в мелькание дней бесконечных
Пролетает как метеорит

Без остатка сжигая что в прошлом
Не секунды не тормозя
Вспоминаешь потом о хорошем
А плохое помнить нельзя

Только память устроена так
Что плохое в сердцах остаётся
Жизнь проходит   оставив бардак
В том что нашей душою зоветься


Рецензии