Позабудь, ведь всё прошло!

Позабудь о том, что было с нами!
Всё, забытое уже нам не вернуть!
Мы друг друга редко понимали...
Так что извини, не обессудь!

Всё прошло мгновенно и бесследно...
Нечего на всех вокруг пенять!
Ничего, ты больно мне не сделал,
Так что я смогу простить, понять!

Извини за то, что уж другая
Песня, что иной её удел!
Вот, пора приходит золотая...
И зима придёт, как ты хотел!...

Звёзды ничего нам не расскажут,
Но сожгут недавние мечты.
Небеса опять меня накажут...
Всё уже прошло - не понял ты...

Ничего нельзя вернуть обратно!
Не пытайся! Не томи меня!
Ты уже не любишь... Это ясно!
Поздно вспоминать твои слова!

Позабудь обманы, что дарил мне!
Я давно не помню: не хочу!
Всё прошло легко, как выходные!
Я сама не знаю, почему...

         (12.10.2000г.)


Рецензии