Я была в пустоте,
Ни о чём не думая.
Как в чужой простоте.
Как в кольце безумия.
Там нафталином мысли пропитаны.
Под замок навесной в сундук упрятаны.
Там легко никогда ничего не испытывать.
Каждый день - пустота. - Круг по накатанной.
Я была в пустоте.
Назад возвращение,
Как Христа на кресте,
Вселюдское прощение.
Незнакомых мне черт
Появление в облике.
В искажённом ручье
Проявление облака.
Свидетельство о публикации №124081504264