Пусть мне метели
Да всё в какие-т тупики,
Чтоб только были бы беспечны
Шаги все Ваши и легки,
Чтоб не задеть - но задеваю
Какой-то нерв я каждый раз -
Исчезнув чтоб, но вдруг караю
Безбожно этим больно Вас.
Не вольной знать и сбитой с толку
Порыв растерянной души
То закричит, то втихомолку
Её последних слов лишит.
Как будет лучше? - неужели
Настолько Вы робки послать
Мне откровенных слов, метели
Пусть после них одни мне жать.
Но лишь для Вас защитой б стали
Мои ответные порывы,
Не знать ли Вам - я крепче стали,
Коль Вы своей любовью живы.
Свидетельство о публикации №124081504256