счастье есть

Прилетел скворец.
Он-  весны гонец-
Зря пылит зима
снежной ряскою.
Раз достал свисток,
значит точно в срок
ей предъявит и карточку красную.

Хоть снегов- гора,
петь пришла пора.
Всё  улыбчивей в небе солнышко.
До краёв налей,
я любви твоей
залпом выпью ковш
весь,  до донышка.

Не грусти,  весна.
Осень-   ночь без сна,
перетрёт в муку всё,  что сеяли.
Лето было ль, нет?
Пусть и жизнь в кювет.
Счастье есть.
Ты и я,
мы проверили.

2011..


Рецензии