***

Я думала любить сильней нельзя,
Но это чувство обжигает сердце.
Зачем мы познакомились? Ведь зря.
Не хочешь ты открыть мне в сердце дверцу.
Меня не замечаешь ты совсем.
А я тоскую и не сплю ночами,
И больше не встречаюсь я не с кем,
Твоими околдована очами.
Их карий цвет меня очаровал,
Он горький шоколад напоминает.
Так сердце ты моё с собой забрал.
Твоё же безразличие пугает.
Тебя, ты знай, забыть уж не смогу,
Моя любовь тому теперь причина.
С годами это чувство сберегу.
Ты самый лучший для меня мужчина.
Надеюсь, вскоре всё же ты поймёшь,
Что между нами искры пробежали,
И снова тихо в жизнь в мою войдёшь,
Поверь, тебя здесь очень долго ждали.


Рецензии