Эта манера - говорить стихами
С самою собою, когда тишина.
Когда за окном мир сонный стихает.
И надо бы спать. Но пока не до сна...
Эта манера - прошедшее за день
Разглядывать пристальней сквозь микроскоп.
Не замечая, как он беспощаден -
Как может внезапно, открыто и в лоб.
Эта манера - всё в кучу и сразу
Смешать. Отменный выходит компот.
Который принять противится разум.
И только бумага - без всяких хлопот.
Свидетельство о публикации №124081504248