Душа твоя проснулась!
Душа твоя проснулась! Долго спала она.
Разве бывает так? Вмешался здесь сатана.
Мне не ведомо ничто о сатанинских деяниях,
Но роль свою он играл уже на заре мироздания.
Все совершенства мира открылись думаю к Богу.
То, что несовершенно сатану призывало в подмогу.
Сатана ни что не делает задаром.
Души всегда являлись ему ходовым товаром.
Хранит на складах недолго, пускает в оборот то и дело.
Душу усыпляет, которая надоела.
Сатана непокорность не выносит - она зло утомляет.
И источника утомленья он умело усыпляет.
Грех убийства на душу не берёт,
Тоже, ведь, под Богом живёт.
Дина Федорова, Казань, 30 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №124081504237
Дина Сукачева Федорова 18.08.2024 15:11 Заявить о нарушении