Мне спокойней как будто, когда ты в сети

Мне спокойней как будто, когда ты в сети.
Как будто ты близко. Как будто ты рядом.
Держу тебя за руку словно. И взглядом
Уткнувшись, шепчу засыпая: свети.


Что там на деле?  Не важно совсем.
Может, и ты взгляд не сводишь с экрана.
Лишь бы горел и не гас слишком рано.
Твой огонёк, затмевающий всех.


Мне уютней как будто, светло и тепло
От малости сущей. - Забавы мальчишек.
Есть то, что незримо нас делает ближе
В этих схемах тончайших за хрупким стеклом.


Рецензии