Я достаю из разодранных джинсов...
Паспорт российский, дивится планета,
Глаз европейский больше чем линза,
Нечто подобное видел он где-то.
Годы двадцатые прошлого века
Строки наотмашь левого марша,
Там человечек стал человеком
Мы на сто лет старее иль старше?
В мире не голуби, а беспилотник
Мир сократился до букв СВО,
Только верится бесповоротно,
Что победит любви большинство.
Рваные джинсы сменятся фраком
В бальное платье оденется дева,
Снова родись под любым зодиаком,
Живя королём иль королевой.
К получению паспорта одной из моих внучек, Дашеньки.
Свидетельство о публикации №124081504231
Ладжавати Мила 26.08.2024 16:08 Заявить о нарушении
Николай Мальцев 3 26.08.2024 16:17 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 26.08.2024 20:41 Заявить о нарушении