Дачникам-огородникам

Хорошо на огороде
Кверху задницей стоять.
Ты ж, товарищ, на природе:
Красота и благодать.
   Там картошка, здесь морковка,
Лук, петрушка, сельдерей.
Чтоб полоть нужна сноровка.
Напрягись и не робей.
  Прочь гони радикулиты,
  Всех вокруг опережай!
  Нет печалям! Позабыты!
  Бой идёт за урожай!
За чеснок и помидоры!
За редис и огурец!
Береги от фитофторы!
Будешь знатный молодец!


Рецензии