Поднесла к моим губам
Что ты, липа, всё про осень, зиму мне?
Вроде август на дворе. А значит, лето.
Посмотри на небо. Солнце чудным светом
Нам тепло даёт и дождик, а не снег.
Не грусти ты по осенним холодам
И по нашей, милая моя, разлуке.
Дай нежнейшие твои мне ветви-руки:
Зацелую. Поднесла к моим губам.
15.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124081504229