Как ребёнок любит маму
А за что? - Да ни за что...
Просто так. Двумя руками
Обхватив подол пальто.
Мама для него не прихоть.
Мама для него весь мир.
С ней тепло, уютно, тихо.
И не страшен Мойдодыр.
Нет в любви его расчёта.
Выгод он не разберёт.
Даже мамина забота
Для него и та - не в счёт.
Дар небесный. Отовсюду
Только свет и соловьи..
Радость трепетного чуда
В сердце истинной любви.
Свидетельство о публикации №124081504227