Ты в аду, я в раю...
Джинсы узкие,
Глаза раскосые,
Болью мысли полны...
Страдает, горит,
Любовь его лечит,
Человека делает,
Он прощения просит...
Молча и ни у кого,
У той, которая далеко,
Послала его изящно,
Ты, сказала, дерьмо...
А у него тачка, дом,
Миллионы, проекты,
Яхты, шлюхи к обеду,
Но нет ее...
Ты черный, ему сказала,
Ты в аду, я в раю, мы разные,
Я первый класс, ты чумазый,
Миллионы нечестные увидала...
А у него каприз, хочу ее,
А потом осознание, никак,
Она женщина, а я мудак.
Грязь получает грязь только...
Честные мужчины для нее...
Свидетельство о публикации №124081504223