Россия мама

Россия - мощная страна,
Она одна такая.
У нее особенная стать
Не понять ее врагам,
Едва ли.Они волчья стая.
Россия - мощная страна,
Одна красивая такая
Врагов не делает сама
Она их, если что, уничтожает.
Живи - Россия мама.


Рецензии