Фиалки
Фиалки нежные, живые.
Внутри вы чудеса творите...
Глазища ваши, золотые!
Искрите прямо. Взгляд в ресничках,
Как будто лунные салюты.
Дыханье в огненных частичках.
В сердечках маленькой Анюты.
март, 2024г.
Антонина Тишова
Свидетельство о публикации №124081500418
получил удовольствие, Антонина
рад вновь погостить
vvt
Вадим Тишин 21.09.2024 12:41 Заявить о нарушении