Всё равно ты будешь мой!
Не уйдёшь ты от любви!
Что-то бродит за спиной...
Только ночью не спугни!
Ты не можешь не понять,
Оттолкнуть мою любовь!
Мысли в строчках не унять,
Что пристали снова, вновь...
Ты почувствуешь тоску!
Ты познаешь мою грусть!
Я давно тебя люблю!
Я открыться лишь боюсь...
Уступи моим мечтам:
Всё равно ты будешь мой!
Никому я не отдам
Лучик света золотой!
(12.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081504173