Мастера по вызову

Супруга вызвали на службу,
А у меня же, как назло,
Прорвало кран с водою в душе,
И кто-то высадил окно.

Я срочно позвонила в сервис.
Двух мастеров прислали мне.
Один с сантехникой возился,
Другой крутился на окне.

И вдруг супруг со службы едет,
А в доме двое мужиков.
Увидит, сразу же наедет:
Кулак у мужа, будь здоров.

Всех мастеров я распихала:
Шмыгнул сантехник в гардероб,
Оконщика же в шкаф послала.
(Муж может с ходу двинуть в лоб.)

Сказала им: " Сидите тихо,
Муж ляжет, я вас отпущу.
И лучше не будите лихо.
Потом я всех озолочу."

Явился муж  и сильно пьяный.
Мелькнула мысль : " Вот повезло,
Сейчас уснёт, и этих малых
Спроважу быстренько в окно."

Лишь муж улёгся, в гардеробе
Сантехник как пошёл чихать.
Супруг вскочил, весь злой, на взводе
И понеслось: "Ядрена мать!

Пока долбаюсь я на службе,
Ты в спальню мужика ведешь.
Вот так-то поступаешь с мужем
И честь семейную блюдёшь!"

Обшарил пол весь под диваном,
Затем и к шкафу подскочил,
А там стекольщик окаянный
С испуга брюки намочил.

"Ещё один! - взревел муж басом.
Так сколько у тебя здесь их?
От мужиков совсем нет спасу,
Ты сколько спрятала?" "Двоих,

- Ответила я тихо мужу,
Но не любовники они.
А просто мастера,  к тому же
Ко мне по вызову пришли."

12.01.2017г. Н.Некучаева 


Рецензии