когда

Когда убили экстраверта,
искал причину интроверт.
Он видно плюнул против ветра
в тревожный для страны момент.

Когда убили футболиста,
был телезритель огорчён.
Но на душе светло и чисто,
ведь он здесь точно ни при чём.

Когда знакомого убили,
подумал он: не повезло.
Его село вчера бомбили
и сразу вымерло село.

Когда родителей не стало,
накрыл их в комнате снаряд,
когда достать из-под завала
их невозможно, говорят,

он вдруг почувствовал, что рядом
не стало тех, кого любил.
И надо уничтожить гада,
который всех вокруг убил.


Рецензии
Да, постигаешь всё, когда касается лично тебя!

Вадим Константинов 2   15.08.2024 15:55     Заявить о нарушении
Это так...

Вонтер Лак   15.08.2024 15:56   Заявить о нарушении