Черно-белое фото зимы

Черно-белое фото зимы

Такие у мира правила,
Бал кончен, пора домой.
Осенняя фотография
Когда-то была цветной...

Великий фотограф сделает
Другие снимки, и вот
Вся жизнь моя черно-белая
Цвета у весны займет...

Раскрасит морозы зимние
Горстями в зеленый цвет,
И жизнь моя грустно-синяя
Займет у весны букет...

И старость моя никчемная
Окажется золотой,
И боль моя бело-ч;рная
Уйдет навсегда долой...
11.23


Рецензии